Restez au cœur de l’actualité du secteur

Aperçus et innovations

Le blog de Mirus vous propose les dernières tendances, des conseils pratiques et des aperçus passionnants sur la numérisation, les RH et les finances dans le secteur de l’hôtellerie-restauration. Profitez de notre expertise et découvrez comment des solutions innovantes peuvent rendre votre travail quotidien plus efficace, plus intelligent et plus fructueux.

Mirus Business -

Intelligente Prognosen für die Hospitality-Branche

IA, Prognolite

Dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, chaque facteur compte – qu’il s’agisse du nombre de clients, de l’influence de la météo ou de l’affectation du personnel. Mais les fluctuations quotidiennes font de la planification un stress ...
Newsbild zum Beitrag "Roast&Host"

Un modèle de formation qui enthousiasme

Partenaires

L'industrie de la restauration est l'un des secteurs les plus dynamiques et créatifs au monde, mais elle doit faire face à des défis importants : pénurie de jeunes talents, augmentation des demandes et changement du ...
Mirus NEO - das digitale Mitarbeiterportal

Mirus NEO – Portail numérique pour les employés

NEO, Portail des employés

Mirus NEO, le nouveau portail numérique pour les employés de Mirus Software AG, est spécialement conçu pour répondre aux besoins des hôtels, des restaurants et des entreprises touristiques. Cette solution innovante modifie fondamentalement le flux ...
30 Jahre Mirus Software AG

30 ans de Mirus Software AG

Mirus

Mirus a fêté son 30e anniversaire l’année dernière et revient sur trois décennies d’innovations et de services de première classe. En tant que principal fournisseur de solutions logicielles pour l’hôtellerie et la restauration suisses, Mirus ...
Newsbeitragsbild

Révolution dans l’hôtellerie

Mirus

Alors que la numérisation s'étend à tous les secteurs, l'hôtellerie en particulier est confrontée à une transformation profonde. Au cœur du progrès technologique, l'intelligence artificielle (IA) pulse comme une force motrice. Elle se révèle être ...

Pour plus d’informations ou pour vous inscrire à la newsletter, veuillez cliquer ici : Contact